FESTIVAL DEL MANGO

Una gran  variedad de preparaciones  con esta deliciosa fruta fue lo que más llamó la atención del Festival del Mango realizado  en el Jardín Botánico de la Universidad Técnica de Manabí (UTM).
Quienes asistieron  pudieron degustar de un sinnúmero de exquisiteces con esta fruta
En los stands ubicados en el Jardín Botánico había yogurt de mango, chocolate relleno de mango, bizcocho de mango y chocolate, mango a la naranja, mermelada de mango, mangos en almíbar, chiffon de jugo de mango, postres de Mango entre otros.



La Facultad de Química hizo una reseña no solo de la variedad de manjares que se puede consumir con esta fruta tropical sino también el factor nutritivo y los beneficios del consumo y sus cualidades anticancerígenas.

Varios restaurantes y cafeterias  exhibibieron  platos en el que componente especial era el mango.Restauran Club Real, El ejecutivo, Quinta Laurita , Cafe Toquilla entre otros.

Los visitantes pudieron degustar de pollo hornado con salsa de mango, ceviche de mango,  postres de mango con cafe   entre otros. 













Jhonny Muentes, director del Jardín Botánico, se mostró complacido con la acogida que tuvo el festival

No hay comentarios: