Una gran variedad de preparaciones con esta deliciosa fruta fue lo que más llamó la atención del Festival del Mango realizado en el Jardín Botánico de la Universidad Técnica de Manabí (UTM).
Quienes asistieron pudieron degustar de un sinnúmero de exquisiteces con esta fruta
En los stands ubicados en el Jardín Botánico había yogurt de mango, chocolate relleno de mango, bizcocho de mango y chocolate, mango a la naranja, mermelada de mango, mangos en almíbar, chiffon de jugo de mango, postres de Mango entre otros.
Quienes asistieron pudieron degustar de un sinnúmero de exquisiteces con esta fruta
En los stands ubicados en el Jardín Botánico había yogurt de mango, chocolate relleno de mango, bizcocho de mango y chocolate, mango a la naranja, mermelada de mango, mangos en almíbar, chiffon de jugo de mango, postres de Mango entre otros.
La Facultad de Química hizo una reseña no solo de la variedad de manjares que se puede consumir con esta fruta tropical sino también el factor nutritivo y los beneficios del consumo y sus cualidades anticancerígenas.
Varios restaurantes y cafeterias exhibibieron platos en el que componente especial era el mango.Restauran Club Real, El ejecutivo, Quinta Laurita , Cafe Toquilla entre otros.
Los visitantes pudieron degustar de pollo hornado con salsa de mango, ceviche de mango, postres de mango con cafe entre otros.
Jhonny Muentes, director del Jardín Botánico, se mostró complacido con la acogida que tuvo el festival
No hay comentarios:
Publicar un comentario